办公娱乐都行 市售全能型笔记本精选(2)

2013年03月13日 08:33   天极网 微博   

  惠普Folio 9470M(C8K21PA)超极本采用银白色的金属机身、给人印象最深的就是那片电池底板,它的尺寸和机身长宽一样,但却非常纤薄,装上后本本的厚度没有明显增加,但续航时间却可达到10小时。目前报价10000元,喜欢的朋友不妨关注一下。

全新WIN8触控本 惠普Folio 9470M售12999元

点击图片查看 惠普Elitebook Folio 9470M机型详细资料

  惠普Elitebook Folio 9470M超极本采用14英寸显示屏,不足1.63千克的重量,这款厚度19毫米的超极本搭载了商务办公用途常用的接口,包括可选的内置无线网,全尺寸以太网、VGA、Display Port和USB 3.0接口。

惠普 Folio 9470M(C8K21PA)
操作系统 Windows 8 Pro 64
处理器 Intel 酷睿i7 3667U
主板芯片组 Intel QM77
主频 1.70 GHz
内存容量 4GB
硬盘容量 32GB+500GB
屏幕尺寸 14.0英寸
屏幕分辨率 1366×768
显卡芯片 Intel GMA HD 4000
数据接口 2 个 USB 3.0 端口;1 个 USB 3.0 充电接口
视频接口 1个VGA 端口、DisplayPort
读卡器 多合1读卡器
扩展插槽 1个Express Card
其它接口 1 个 RJ-45 端口 电源接口

  编辑点评:

  惠普Folio 9470M(C8K21PA)超极本可提供全天电池续航能力;企业级对接功能提供了多显示器支持、集成充电功能以及额外的USB和传统接口,从而提高固定 办公时的效率;该机搭载可选择的固态硬盘配置,采用全新的Windows 8操作系统。此外,9470M选用的第三代英特尔酷睿处理器,附带智能性能和内置安全功能。附加的快捷功能还包括集成Smart Card智能卡读卡器、指纹识别器、内置TPM安全芯片和管理工具选项。

上一页123456下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过