经典精巧时尚 苹果MacBook Air 11报6399

2013年03月08日 09:28   天极网 微博   

  苹果 11英寸 MacBook Air(MD223CH/A)笔记本是一款超薄便携笔记本,薄的前所未有,采用了一体成型机身,搭配精密铝合金材料,时尚感强烈。该笔记本最薄处仅4毫米厚,堪称全球最轻的机身;硬件上采用了酷睿i5双核处理器,标配4GB内存和64GB SSD固态硬盘,性能主流,运行流畅,足以让苹果发烧友们为之疯狂。目前商家对其报价6399元,有喜欢的朋友不妨关注一下。

苹果MacBook Air(MC968CH/A)

  点击图片查看详细资料

    外观方面,苹果MacBook Air(MD223CH/A)采用精密铝合金Unibody机身,整机在轻薄处仅为0.3cm,重量约1.06Kg,外观三围为29.95×19.2×0.3-1.7cm,让人不得不叹为观止。张扬的苹果LOGO以及刀锋般的超薄设计,再次给人以强烈的视觉冲击。内饰方面,屏幕11.6英寸的LED背光宽屏液晶面板,最大支持1366×768的分辨率,同时搭配有高触感高灵敏的键盘,让人再次感受到完美的触感。

苹果MacBook Air(MC968CH/A)

  点击图片查看详细资料

    配置方面,苹果MacBook Air(MD223CH/A)配备主频为1.7GHz的Intel Core i5-3317U双核处理器,搭载2GB DDR3内存和64GB SSD固态硬盘、集成Intel HD 3000显示芯片,并内置有无线网卡,支持蓝牙2.1+EDR无线技术,轻松满足到日常的使用需求。

苹果 MacBook Air(MD223CH/A)
产品类型 家用
操作系统 MAC OS X
处理器型号 Intel 酷睿 i5 3317U
处理器主频 1.60GHz
内存容量 4GB
硬盘容量 64GB
光驱类型 无内置光驱
屏幕尺寸 11.6英寸
背光技术 LED背光
屏幕分辨率 1366×768
显卡芯片 Intel GMA HD 3000
摄像头 内置iSight摄像头
蓝牙 蓝牙4.0
读卡器 SD卡插槽
视频接口 DisplayPort
其它接口 RJ45(网络接口),电源接口
数据接口 2×USB2.0,Thunderbolt接口

  编辑点评:

  苹果 11英寸 MacBook Air(MD223CH/A)凭借在外观和性能的独到之处,在笔记本市场中中一直享有盛誉,并且该机使用锂电池,续航时间为5小时左右。并提供了USB2.0接口,DisplayPort视频输出接口,模拟音频输出/耳机输出接口、电源端口等。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过