用性价比说话 口碑最佳平板电脑推荐

2013年03月08日 07:44   天极网 微博   

  很多朋友在购买数码产品之前,都会先去网络上查看一下数码产品的口碑情况,尤其是电商的用户留言评论,这些亲身体验后的用户的评论绝对是最真实也是最靠谱的,为此那些被用户称为好的产品一定是经得起考验的。

  而我们接下来的导购,就和大家一起来看看近期口碑最好的几款平板,这些平板出货量都不错,同时用户的反馈也不错,尤其像三星、ThinkPad等Win8平板,更是卖到缺货了,足以看出这样的平板有多受欢迎,我们马上来看看吧。

  ThinkPad Tablet(参数 图片 文章 论坛) 2是一款全新产品,是平板电脑和笔记本电脑的完美融合。ThinkPad Tablet 2采用英特尔X86架构移动处理器,这意味着Tablet 2具备完整PC的运算能力。

配双核心移动处理器 ThinkPad Tablet2上市

点击图片查看 ThinkPad Tablet 2机型详细资料

  ThinkPad Tablet 2采用双核心英特尔Clover Trail移动处理器,区别其他平板使用 “放大版手机”的ARM平台。ThinkPad Tablet 2与笔记本使用相同的X86运算架构,因此ThinkPad Tablet 2能够完美兼容现所有Windows程序及应用软件,包括常用的Office系列办公软件和Photoshop等。原本笔记本电脑上的一切应用都可以无缝 的移植到ThinkPad Tablet 2上。可以说ThinkPad Tablet 2就是一台完整功能的笔记本电脑,只是他更加轻薄,而且可以像平板那样使用。

ThinkPad Tablet 2
操作系统 Windows 8
屏幕尺寸 10.1英寸
屏幕分辨率 1366×768
指取设备 电容式触摸屏
WiFi功能 WIFI无线上网
蓝牙 支持
摄像头 双摄像头(前置:200万像素,后置:800万像素)
重力感应 支持
图片格式 支持JPEG,GIF,BMP格式

  编辑点评:

  ThinkPad Tablet 2可在三种全新使用模式中自由切换。平板模式下,搭载Windows 8 Pro操作系统,拥有全新多点触控技术;笔记本模式下搭配超便携的蓝牙全尺寸键盘和全新光学TrackPoint让编辑操作高效又舒适;手写模式下,专业 的Wacom电磁笔可自动识别使用力度,实现真实笔记粗细。同时让拖动,编辑,画图等操作更加自如。此外更有丰富的扩展坞与配件可选,ThinkPad Tablet 2可以轻松的扩展成完整功能的笔记本电脑。

上一页12345下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过