秒杀Surface Pro 热门11英寸超极本推荐

2013年03月07日 08:27   中关村在线 微博   

  微软Surface Pro一上市就引起了市场的强烈反应,这个微软Windows 8的“亲儿子”,又有着颠覆性磁吸性键盘的平板PC,终于用上了X86架构酷睿处理器,这直接让关注着从Arm架构的Surface RT中走出来,用户买平板是为了兼顾工作和娱乐,iPad的封闭标准无法实现,而Surface Pro正是抓住了这个软肋。联想 IdeaPad Yoga 11(参数 图片 文章 论坛)S

  从目前的媒体评测来看,Surface Pro自身并不完美,至少与多数网友期待中的不是完全一样,重量增加至908g,如果加上键盘,几乎已经是一个小型超极本的重量,周边散热设计并没有彻底 的消灭风扇,而这个专利技术的实体键盘需要额外收费购买,总体的成本相对于超极本来说,并没有什么优势,而反观超极本,虽然颠覆性不如Surface Pro那样,但是成熟的结构和OEM厂商在笔记本研发上的丰富经验,却让超极本有着更稳定的表现。

  联想推出了两款Yoga系列产品,分别是Yoga 13和11并分别对应13.3和11.6英寸,这个可以通过屏幕翻转变成平板电脑模式的笔记本一经上市就吸引了大量网友的关注,对于Yoga 11凭借轻薄的机身拥有更好的便携性,但此前Yoga 11 使用的是 ARM 架构,运行的是 Windows RT 系统,这样无法体验全功能的Windows 8,所以联想近日可能会突出一款基于X86架构的Yoga 11s来弥补这个遗憾。

  联想Yoga 11S 外形跟 Yoga 11 十分相似,采用的则是 X86 系统,因此它可以运行标准版的Windows 8 。Yoga 11s 的屏幕相比前代又有着不俗的提升,分辨率从 1366×768 升级为 1600×900。

联想IdeaPad Yoga 11震撼上市 完美演绎Yoga style

点击图片查看 联想 IdeaPad Yoga 11S机型详细资料

联想IdeaPad Yoga 11震撼上市 完美演绎Yoga style

点击图片查看 联想 IdeaPad Yoga 11S机型详细资料

  由于更换了硬件架构,Yoga 11S要比Yoga 11厚重一些,厚度为17.3mm,而Yoga 11则为15.5mm,配置上来看,Yoga 11S配有英特尔酷睿双核i5处理器,配备8GB内存和128GB固态硬盘,开售日期可能在今年6月份,价格并未对外公布,但预计可能为799美元,这样 和国内的Yoga 11的价格基本相同。

上一页1234567下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过