最高可到i7四核 4000元预算的最佳之选(8)

2013年03月06日 08:31   中关村在线 微博   

  相关机型:神舟精盾K480N

  参考价格:4199元

  神舟精盾K480N笔记本的顶盖采用了铝合金材质和金属拉丝工艺,做工精致考究。睿智灰的配色则更多的保留了金属原 色,显得很有时尚感。配有一块14英寸的无亮点LED瑰丽宽屏,拥有16:9的黄金比例和1366×768的高分辨率,给用户的影音游戏带来了视觉效果上 的保障。

神舟 K480N灰色 外观图
点击图片查看神舟精盾K480N详细资料

  键盘回弹力设计适度,操作手感舒适,非常人性化,与之搭配的是金属色泽的触控板,滑动操控流畅自如。

神舟 K480N灰色 外观图
点击图片查看神舟精盾K480N详细资料

  搭配最新的GT 645M 2GB DDR3独显,既能够实现强劲的图形性能又支持四核处理器。单从游戏性能方面来说,GT645M性能直逼2012年的明星显卡GT650M。此外,加入全 新Optimus技术后,精盾K480N的双显卡能够用智能切换,用户在进行网上冲浪、收发邮件或撰写文档等,对显示性能要求不高的应用时,仅利用集成显 卡工作,同时完全关闭独立显卡GPU,从而获得更加长的电池续航时间。而在用户进行大型游戏或制图等,需要进行大量图形处理时,自动切换至独立显卡提高性 能,用户还能够实现自己需要的超长电池续航时间。

  神舟精盾 K480N-i7 D3

  [参考价格] 4199元

  文章小结:在整个笔记本产业利润大幅缩水的今天来看,低价格已经不再是笔记本的性能壁垒,也就是说低价格也能够买到一款无论在外观都能够较为称心的机型, 比如上述这几款机型,虽然价格都在4000元上下,已经堪称在低价行列,不过客观来说无论在性能还是个性化这9款低价机型并不差,以至于非常适合预算不足的朋友。

上一页12345678下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过