外观时尚新潮 苹果MacBook Air售9550

2013年02月26日 08:56   太平洋电脑网   

  苹果 13英寸 MacBook Air(MD232CH/A) 是我们在熟悉不过的苹果,近期将旗下的笔记本全线升级到了IvyBridge处理器,并且是一款13英寸、搭载Intel Core i5-3427U(1.8GHz/L3 3M)处理器、256GB SSD固态硬盘的高配苹果。三大特色,外观时尚新潮,处理能力强劲,极致轻薄便携,夺得笔记本之冠。近日该产品最新售价为9550元(国行 全国联保)!

  外观时尚新潮苹果MacBookAir售9550
点击图片查看苹果 13英寸 MacBook Air(MD232CH/A)详细资料

  苹果MacBook Air(MD232CH/A)笔记本采用13英寸屏幕,屏幕分辨率为1440 900;外观与老款完全一样:铝合金一体成型机身、巧克力键盘、带白色背光的苹果LOGO;具有2个USB 3.0接口、1个Thunderbolt接口、读卡器接口、耳机/麦克风接口;最薄处为3毫米、最厚处为17毫米,整机重量为1.35千克。

  外观时尚新潮苹果MacBookAir售9550
点击图片查看苹果 13英寸 MacBook Air(MD232CH/A)详细资料

  苹果MacBook Air(MD232CH/A)笔记本采用酷睿i5-3427U处理器、4GB DDR3-1600MHz内存让您没有卡机的烦恼,英特尔HD 4000核芯显卡支持各类视频播放。256GB固态硬盘、802.11n无线局域网模块、蓝牙4.0模块;预装Mac OS X 10.7.4操作系统。

PConline产品库——规格参数
品牌 苹果
系列 苹果MacBook Air(IVB平台)系列
型号 13英寸 MacBook Air(MD232CH/A)
处理器 Intel Core i5-3427U(1.8GHz/L3 3M)
内存容量 4GB
硬盘容量 256GB
光驱类型 无光驱
屏幕尺寸 13.3英寸
显卡芯片 Intel HD 4000
网卡 内置10-100-1000M网卡
无线通讯 802.11a/b/g无线网卡,蓝牙4.0
内置摄像头 100万像素摄像头
USB 2个USB3.0,Thunderbolt,MagSafe
读卡器 SD
其它接口 RJ45,声音输出孔,直流电源插孔
重量 约1.34kg
操作系统 MAC OS X

  编辑点评:苹果MacBook Air(MC232CHA)就是一款相当不错的笔记本,超轻薄的机身,材质为铝合金一体成型,时尚、美观,经过升级后的MBA获得了更快的速度和更长的待机时间,再一次地抛离了其他的竞争对手。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过