翻转"核"弹头 ThinkPad S230u显卡彪分测试(3)

2013年02月21日 10:27   天极网 微博   

  变形解析—站立模式 帐篷模式

  除了以上必备的两种模式外,ThinkPad S230u Twist还拥有两种形态:站立模式和帐篷模式,这也正式是这款产品的独特之处。

  站立模式,在笔记本模式下,将屏幕水平旋转180度就成为了站立模式,机身作为支撑,处在屏幕的后方,键盘也同样失去了作用。

  在实际使用中,站立模式适用在一些小型会议场景,比如为客户演示PPT时,可以直接将屏幕旋转成任意角度,客户不仅能够直接看到演示的画面,同时还能直接 用手指操作直接产生互动,这样展示效果相对来说也会更好。某些公司经常会有视频会议,此时S230u Twist的站立模式能够带来更高的自由度,使用者能够将屏幕摄像头转向任何位置,另外一方能够通过旋转屏幕方面看到会场内的情况,让会议沟通更加方便。

【转】ThinkPad S230u Twist平板超极本首测
站立模式生活娱乐中应用

  生活或娱乐中站立模式也经常会用到,比如分享照片或者影片片段给身边或者坐在对面的人,只需要旋转屏幕,站立模式就可以轻松做到。此外,用户在观看影片的 时候,并不需要使用键盘的过多操作,所以站立模式可以将键盘置于机身后,避免误操作、泼溅,还可以让屏幕置于桌沿,更接近用户。

  如果说站立模式下触控操作会使屏幕晃动的话,帐篷模式正好弥补了这一缺陷。相比站立模式会有一个后侧的支撑力,机身将更为稳固,更有利于在不同环境下操 作。乘坐飞机时,调整合适的展开角度,占用非常小的空间,就可以立在便捷小桌上。浏览照片、观看视频或者播放PPT的时候,通过多点触控屏,手指轻触屏 幕,就能前后翻阅图片、PPT,以及实现对视频播放的操控。

翻转
ThinkPad S230u Twist帐篷模式浏览照片

  虽然说这种模式在大多用户的日常使用中比较少用,但ThinkPad S230u Twist别出心裁的设计,使其环境适应性更强,不仅针对商务用户,即便是对娱乐需求,也能完美应对,体现了设计师对用户使用体验的贴心考虑。

上一页1234下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过