新年赚钱机会多 宏碁董事长看好平板

2013年02月19日 06:30   Pchome电脑之家   

  春节过后按例每家公司都会召开自己的开工会议,根据不同的情况调整公司的方向。这不,据台湾《苹果日报》报道,台湾宏碁今天举行新年开工团拜,董事长王振堂表示,平板产业进入成熟期,是台湾供应链大发挥机会,平板将是进攻好机会,Win8也希望会开低走高,今年会比去年好,宏碁全年赚钱机会高。

新年赚钱机会多宏碁董事长看好平板

采访截图

  王振堂说,今年第一季估减10至15%,是最差一季,第二季起平板大成长,新笔电4至5月推出,将逐季走高。不过,他也提到,触控面板吃紧的情况,3至6个月不会解决。

  编者评论:宏碁最近一直在主推自家的低端平板,并且有着不错的销量。不知道接着Win8的春风,不知道能不能转个盆满钵满。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过