情人必看 情侣档笔记本对对碰

2013年02月06日 08:57   中关村在线 微博   

  鉴于今年的情人节赶在了春节期间,对于恋爱中的青年男女来说可谓有 十足的时间来秀恩爱,而每年商家有关情人节的活动则是多如牛毛,毕竟热恋中的青年男女冲动消费者的欲望非常之高,对于商家来说,都会推出一系列适合于情侣 大秀感情的主题产品,比如很多运动品牌都会在情人节期间推出多个系列的情侣服装、情侣球鞋,电影院推出情侣档电影,甚至一些餐饮场所还推出了情侣用餐半价 优惠的政策。可以说商家们为了每年的情人节是煞费苦心啊。

  不过,在情人节传统项目之外,是否还会有能够让情侣们玩出个性化的搭配呢?在编辑看来,如果您的资金够充裕,完全可以搭配出笔记本的电脑情侣 档。而笔记本情侣档如何实现呢?鉴于当前PC厂商对于一个系列都会推出小尺寸和大尺寸来看,男士选择大尺寸,而女士则选择同外观的小尺寸,这样就搭出了笔 记本电脑的情侣档。下面在情人节即将到来之际,我们搜罗一下究竟有哪个品牌的哪几款机型能够打出笔记本情侣档。


双栖双宿秀恩爱 情侣档笔记本选购攻略

  联想情侣档机型:U410&U310

  参考价格:U410-ISE(6699元)U310-ITH(3999元)

  除了尺寸不同,联想U410H和U310的外观设计完全相同,其整体感很强,在合上上盖的时候,这种感觉尤为明显,上下盖边缘圆滑的内收,视觉 上给人更轻薄的感觉,这种设计传承自联想独有的Book ID,灵感来源于智慧法典文化,联想希望“书”一样的造型设计,给用户更多的亲近感,目前这种Book ID的设计理念融入了联想整个U系列产品线。

i5款联想U410超极本 促销降至4750元
联想U410-ISE暮光灰

4999元平价超极本 联想U310外观评测
联想U310-ITH樱花粉

  配置方面,两者有了些许不同,联想U410-ISE采用了英特尔酷睿i7-3517U处理器,主频为1.9GHz,配有8GB DDR3内存,128G SSD固态硬盘,1GB显存的NVIDIA GeForce G610M独立显卡,预装Linxu操作系统。而联想U310-ITH则采用了酷睿i3-2367M处理器,核心频率为1.4GHz;标配4GB DDR3内存、500GB+24GB双硬盘,预装正版Windows 7操作系统。

  编辑点评:

  联想U410-ISE采用暮光灰配色,而U310-ITH则采用了樱花粉配色,可见两个配色能够分别满足男女消费者的诉求。在配置上,两者也有 些许不同,前者i7-3517U处理器、NVIDIA GeForce G610M独立显卡独立显卡的配置性能更加彪悍,而后者虽然性能不及前者,不过应对办公应用也完全没有问题。

  [参考价格]:6599元、3999元

上一页1234567下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过