无界金刚屏WIN8本 ThinkPad S230u报7299元

2013年01月21日 12:16   天极网 微博   

  ThinkPad这个品牌在创意与设计上绝对不输给任何一个品牌,虽然并入联想,但是其拥有的良好传统依旧被延续了下来,有消息称ThinkPad将在不久的将来从联想旗下拆分出去,成为一个独立的品牌存在,但有一点可以肯定,那就是传承依旧存在。

ThinkPad S230u Twist(33473QC)

  ThinkPad S230u Twist选用了摩卡黑作为整体配色,同时还采用了铝镁合金机身、类肤质涂层、质感强烈的镀铬边框、圆润的边角设计,从整体风格看来,ThinkPad S230u Twist依旧沿袭了之前S系列的设计风格,其“魅力商务”的市场定位得以延续。

  在ThinkPad S230u Twist身上,磨砂不反光的屏幕已经消失不见,取而代之的是“无界金刚屏”,而且ThinkPad S230u Twist额外使用了防眩目技术,配合光线感应器的对屏幕亮度的自动调节,用户不必担心反光影响使用的现象发生。

  在ThinkPad S230u Twist C壳表面依然维持为磨砂工艺,双手放置在掌托较为舒适。6行键盘依然采用了弧面分岛式设计,没有任何的独立快捷键,用户可以通过“Fn+F1~F12”的组合键实现图标对应的功能。其按键在键程上更长,回馈力也相当不错,并同时具有防泼溅功能,就键盘的使用舒适度而言,其依然最大程度的保证了ThinkPad传统键盘的操作体验。

ThinkPad S230u Twist(33473QC)

  ThinkPad S230u Twist综合了笔记本和平板的双重按键与接口,所以相比普通的超极它的接口和按键显得更多,尤其是开关键非常奇特的设计在了屏幕右侧边框上。此外,ThinkPad S230u Twist的接口配置也充分体现了商用产品的全能性,它不仅配备了标准的RJ45接口,还拥有Mini DP以及Mini HDMI双视频输出接口,而且预留了SIM卡插槽。

  配置方面ThinkPad S230u Twist搭载Intel Core i7-3517U处理器,主频率为1.70GHz,睿频至2.00GHz,使用HM77芯片组,支持原生USB3.0控制;使用Intel HD Graphics 4000核芯显卡;内存为8GB DDR3 1600MHz;并且拥有500GB机械硬盘+24GB 固态硬盘的组合。

  ThinkPad S230u Twist拥有横向、纵向双屏轴设计,在使用过程中用户可以随意调节屏幕角度,ThinkPad S230u Twist让分享内容变得更加简单,给附近的人演示时,不必移动机身,只需转动屏幕即可,配合IPS以及多点触控的面板,操作起来更为得心应手,更加偏向商用的ThinkPad S230u Twist则整体上延续了Tablet Classic的设计路线。

ThinkPad S230u Twist(33473QC)
操作系统 Windows 8(64位)
主板芯片组 Intel HM77
处理器型号 Intel 酷睿i5 3317U
处理器主频 1.7GHz
内存容量 4GB
硬盘容量 24GB+500GB
光驱类型 无内置光驱
屏幕尺寸 12.5英寸
屏幕分辨率 1366×768
显卡芯片 Intel GMA HD 4000
数据接口 2×USB3.0
视频接口 Mini HDMI,Mini DisplayPort
读卡器 4合1读卡器(SD,SDHC,SDXC,MMC)
其它接口 RJ45(网络接口),电源接口

  编辑点评:

  ThinkPad S230u Twist通过借鉴Tablet Classic的更为成熟的设计理念,以及对全新Windows 8操作系统的融合,似的它的使用方法更为多种多样,不只是一台超极本那么简单,更是把平板的元素融入了其中,再加上ThinkPad以往给人们留下的良好印象,ThinkPad S230u Twist也没有让广大消费者失望,本次介绍的这款产品并非高配,但总的来说这个配置以及价格还是可以接受的,有兴趣的朋友可以考虑一下。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过