办公娱乐两不误 2012年主流商务本横评(5)

2013年01月18日 10:05   IT168.com 微博   

  四、其它人性化设计

接口配置及扩展性
三星Q470提供背光键盘

  在整机的细节设计上,三星Q470提供了背光键盘,而且它的接口处也设置了LED照明灯,在黑暗中不仅照亮了键盘,同时也标识出了接口的位置。除此以外,ThinkPad L430与联想昭阳K49采用在屏幕上方加装照明灯的方式为键盘提供照明。

巧克力键盘不带背光 带有扩展坞接口
ThinkPad笔记本配备小红点

  在键盘的配置上,联想昭阳K49仍旧保持了传统键盘设计,其整体的使用手感是8款产品中最好的,而联想及ThinkPad阵营的其它机器配置联想特别设 计的新型浮岛键盘,三星Q470和惠普4441s配备普通的巧克力键盘。与此同时ThinkPad系列笔记本全部配备了TrackPoint小红帽。

商务本配GT 630M独显 联想扬天V480评测
V480的指纹识别

  在安全性上,联想扬天V480、M490、惠普4441s、昭阳K49以及ThinkPad L430提供了指纹识别,而其他三款商务笔记本没有配备。ThinkPad E430、E435、L430以及联想扬天V480、昭阳K49支持联想的APS主动硬盘防护技术,而惠普4441支持的HP 3D DriveGuard同样具有保护笔记本硬盘免受撞击、碰撞和掉落的损害的功能。

接口配置及扩展性
附属功能

上一页123456789下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过