办公娱乐两不误 2012年主流商务本横评(4)

2013年01月18日 10:05   IT168.com 微博   

    三、接口配置及扩展性

  在接口设置上,这些14寸主流商务笔记本提供了常用的RJ45网络接口、HDMI、VGA以及USB2.0、USB3.0等接口,且大多数产品都是2×USB3.0+2×USB2.0,整机的接口数量充足种类丰富。

接口配置及扩展性
接口配置

  虽然此次横评的大多数14寸笔记本接口配置都比较接近,但侧重与企业用户联想K49和ThinkPad L430配置略有不同,其中联想昭阳K49在2个USB3.0接口以及1个USB2.0接口的基础上提供了一个eSATA/USB2.0两用接口,我们可 以连接支持eSATA接口的设备,而ThinkPad L430则配备了普通笔记本上已经绝迹的Express card扩展插槽。

接口配置及扩展性
ThinkPad L430 底部设有扩展坞接口

  当然对于商务本而言,为了增强整机的扩展性,通常都会配置扩展坞接口,但对于五六千元的主流商务本来说很少会有提供扩展坞接口的产品,不过 ThinkPad L430是个例外,其机身底部提供了扩展坞接口,同时它也是这也是此次横评的商务笔记本中唯一一款可以拨接扩展坞的产品。

上一页123456789下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过