办公娱乐两不误 2012年主流商务本横评(2)

2013年01月18日 10:05   IT168.com 微博   

  一、整机外观介绍

整机外观介绍
三星Q470

  三星Q470是一款相当不错笔记本电脑,第三代酷睿i5 3210M处理器提供了强劲的CPU性能,而GT650M显卡满足了我们运行大型3D游戏的需求,再加上时尚清新的外形设计和细致周到的人性化设计,非常适合职场新人使用。

整机外观介绍
昭阳K49

  作为联想旗下又一面向行业用户的商务系列笔记本,昭阳K49不仅拥有硬朗成熟的外形设计、坚固耐用的机身以及APS硬盘防护、指纹识别,同时它还配备了 防眩光雾面显示屏、长键程防泼溅键盘、屏幕顶置键盘灯、一键系统拯救、丰富的接口设置和较强的可升级性,为使用者提供了舒适高效的使用体验。

整机外观介绍
ThinkPad L430

  L430外形设计虽然和T430有许多相似的地方,但没有像T430那样采用金属机身、内置防滚架、也不支持vPro技术,不过扎实的做工、专业的接口 及主流的性能和亲民的售价,让那些不需要T430那样高端的商业用户有了新的选择,拓宽了用户选择产品的种类,帮助企业用户节约资金。

整机外观介绍
ThinkPad E430

  ThinkPad E430侧重于个人用户,第三代酷睿i5-3210M与GT630M的搭配满足日常办公及游戏娱乐的需求,而经典的小红帽设计、类肤质漆的机身顶盖、充足 的接口配置提供了相对出色的使用体验,但是E430没有提供指纹识别,且机身没有使用金属材质,而是采用了ABS工程塑料。

整机外观介绍
ThinkPad E435

  ThinkPad E435与ThinkPad E430外观模具完全一样,只是硬件配置转向了AMD平台,此次横评的这款E435配备AMD今年移动平台定位最高的A10-4600M加速处理器,融合 HD7660G显示核芯,配备HD7470M独立显卡,支持AMD 混合交火技术,是E435系列中配置较高的机型,但标配2GB内存容量略显寒酸。

整机外观介绍
联想扬天V480

  联想扬天V480主要面向职场新人,它的整体外观设计不像高端商务本那样沉闷,简洁的金属机身给人一种清新干练的印象,而酷睿i5-3210M处理器和 GT630M显卡的搭配,保证主流的硬件性能,APS主动硬盘保护技术,一键还原,指纹识别与联想安全云盾技术,在日常工作中为我们带来更加安全高效的使 用体验。

整机外观介绍
联想扬天M490

  M490填补了扬天V系列与B系列之间4000元价位商务本的空档,创新的Kink外观设计和类肤质机身顶盖,在成熟干练的商务气质中透露着一丝时尚个 性的影子,而GT 630M独显与第三代酷睿处理器的结合,完全满足主流游戏及日常办公的使用需求,再加上指纹识别、高触感键盘、先进的电源管理以及LSC管理软件的配置, 让我们在工作与娱乐中得到了很好的平衡。

整机外观介绍
惠普4441s

  惠普4441s隶属于ProBook系列,整体设计选择了简约硬朗路线,顶盖与键盘面采用金属拉丝工艺处理,机身外形设计给人一种结实耐用的印象。在硬 件配置上,4441s搭载英特尔第三代酷睿i5-3210M处理器和HD7650M独立显卡,拥有指纹识别装置,支持HP 3D DriveGuard硬盘保护功能,可选9芯大容量锂离子电池,是一款兼顾商务与家用的两用型笔记本。

上一页123456789下一页

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭

猜你喜欢

换一换

看过本文的人还看过