不想当花瓶 中高端独显炫彩笔记本盘点

2013年01月11日 08:33   中关村在线 微博   

  不少消费者在选购笔记本电脑时存在某种“偏见”:他们认为那些外观华丽的笔记本电脑往往只是个“花瓶”,性能方面无法与主流笔记本抗衡。特别是在一些热爱大型游戏的玩家眼中,彩壳笔记本是给女生用的,玩游戏根本不行。

  其实,在市面上越拉越多的彩壳笔记本在具备出色外观的同时,还拥有强悍的性能——搭载IvyBridge平台的处理器、128bit位宽的中高端独立显卡。

  推荐产品:戴尔灵越14R(Ins14RD-3318)笔记本

  参考价格:3999元

  戴尔灵越14R系列笔记本可以在月光银、孔雀蓝、火焰红三种颜色中选一种作为机器的顶盖;顶盖采用金属材质机身,贝壳形圆润边角设计,并且增加 了银色包边;该机型有四个状态指示灯,清晰的显示了硬盘、无线网、电池以及整机的运行状态;B面一体橡胶成型材质,更加坚固,更简洁。C面按键以及闪灯最 大化的减少,没有视觉干扰;整机拥有3个USB 3.0接口、1个具备PowerShare功能的USB 3.0接口、RJ45以太网、HDMI v1.4a接口、VGA接口、耳机插孔、麦克风插孔、Kensington防盗锁口、交流电源输入、8合1介质卡读卡器;整机含6芯电池重量为2.29千 克。

IVB芯GT 630M独显 戴尔14R只卖3999元
点击图片查看 戴尔灵越14R(Ins14RD-3318)笔记本机型详细资料

  戴尔灵越14R(Ins14RD-3318)笔记本采用酷睿i3-3110M处理器、英特尔HM77主板芯片、英特尔HD 4000核芯显卡;内置2GB DDR3-1600Mhz内存、500GB 5400转硬盘、12.7英寸SATA托盘载入式DVD+/-RW光驱;1GB DDR3显存的NVIDIA GeForce GT 630M独立显卡;戴尔无线1704 802.11b/g/n无线局域网模块、蓝牙v4.0模块;2年远程诊断后消费者送修服务、微软Office试用版、McAfee安全中心(多语 言)-15个月促销、Windows 7家庭普通版SP1 64位 (简体中文)

  编辑点评:

  戴尔灵越14R(Ins14RD-3318)笔记本采用了IvyBridge处理器搭配中高端独立显卡,整机的性能还是非常出色的;3999元的价格还送泰格斯入门包鼠套装,性价比相当不错,再加98元还可以升级到Windows 8系统。

  [参考价格] 3999元

上一页1234567下一页

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭