直击联想CES发布会:5大新奇外设抢眼(5)

2013年01月10日 09:06   中关村在线 微博   

  最强性能外设:UltraBay显卡

  UltraBay是联想备受关注机型Y400和Y500的一大亮点,主要原理为用户可以自行将光驱位抽出,根据实际使用需求更换适合的模组,可选择扩展设备有风扇、硬盘、减重模块和 UltraBay 扩展显卡等等。

联想CES发布会:三大新奇外设成亮点
联想 IdeaPad Y500

  在CES展会现场,我们看到了联想提供的GT 650M 显卡(外接模块),可与机身内置的显卡组成 SLI 模式,让整机图像方面的性能提升大约 1.5~1.6 倍。

联想CES发布会:三大新奇外设成亮点
支持UltraBay功能GT 650独显

联想CES发布会:三大新奇外设成亮点
支持UltraBay功能的辅助散热风扇

联想CES发布会:三大新奇外设成亮点
支持UltraBay功能的HDD硬盘模块

  用户不仅仅可以通过支持UltraBay功能来升级显卡,还可以将一些硬盘、风扇等加装到主机当中,甚至还可以替换减重模块,这样一来自己就可以轻松实现DIY了。

  小结:

  可以看到联想未来的产品,无论是PC还是平板,都在用户体验方面尽可能的下功夫,联想本次在CES2013展会上的看点颇多,上面简单的盘点了几个比较有特色的外设配件产品,有了这些配件,可以帮助产品实现更多的功能,也让用户在使用过程中拥有更好的体验。

上一页12345下一页

分享到:

联想 Y500 笔记本相关文章

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭