直击联想CES发布会:5大新奇外设抢眼

2013年01月10日 09:06   中关村在线 微博   

  2013年1月9日,美国拉斯维加斯的当地时间1月8日晚间,也就是2013 CES展会媒体开放日的第二天,联想集团携四十余款创新产品参展亮相。除了Horizon、G700、S400u、Yoga 11S、Helix、S2110之外,三个别具匠心的外设产品也十分的吸引眼球,让我们一同来看看。

  最大外设--Horizon支架(骰子)

  联想IdeaCentre Horizo​​n 27(智慧桌面)的支架应该是联想本次展会上最大的外设了,可以起到支撑Horizo​​n 27的作用,支撑部分的转轴可以进行90°转动,在支架的中部还能看到一些为Phygital桌游游戏用到的电子筛子等等,底部四个万向轮可以让 Horizon自由的移动到任何位置。

联想CES发布会:三大新奇外设成亮点
Horizon 27支架

联想CES发布会:三大新奇外设成亮点
Horizon 27支架

联想CES发布会:三大新奇外设成亮点
Horizon 27游戏所用的道具(电子骰子等)

  Horizon 27作为一种全新的PC形态,可以真正的走入到家庭生活当中,平躺状态可以作为一个桌子一样,大家尽可以在上面享受游戏、影音等带来的乐趣,而类似Horizon支架的配件和一些小道具就必不可少了,提供更好的游戏仿真效果。

上一页12345下一页

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭