元旦出行必备 小尺寸触摸屏超极本盘点

2012年12月26日 08:20   中关村在线 微博   

  元旦小长假越来越近,已经有不少朋友准备好了出行计划:由于本次元旦假期之前还有一个双休日,只需要在31号请一天假就可以连续休息6天,这就给喜欢长途旅行的朋友带来了方便——可以去哈尔滨感受冰天雪地的风光,也可以逃避寒冷的北方去海南享受热带气温。

  当然,手机、钱包、信用卡、信用卡之类的都是必不可少的,如果您怕旅途中无聊,或者急于想给朋友分享照片、游记之类的,那么建议您带上一款11英寸或者12英寸的触摸屏超极本——玩玩小游戏、看看电影、发微博、晒照片什么的都非常方便。

  推荐产品:ThinkPad S230u Twist超极本

  参考价格:6999元

  ThinkPad S230u Twist超极本的屏幕可以随意翻转,根据用户的需求可转换为4种使用模式。不仅能够像Yoga一样翻转360度,屏幕还可以自身中线为轴,进行180度的旋转。更支持多点触控技术。

ThinkPad S230u Twist黑色 外观图

点击图片查看 ThinkPad S230u Twist超极本机型详细资料
脖子向后拧 ThinkPad Twist平板本首测
点击图片查看 ThinkPad S230u Twist超极本机型详细资料

  ThinkPad S230u Twist(33473QC)超极本采用酷睿i5-3317U处理器、4GB DDR3内存、24GB SSD+500GB HDD混合硬盘、12.5英寸多点触摸屏、英特尔HD 4000核芯显卡;预装Windows 8操作系统。

  编辑点评:

  ThinkPad S230u Twist(33473QC)是继X1之后的又一款专为商务应用打造的超极本,价格上的下降让它拥有了更高的性价比,翻转、触摸技术的加入实用性也大大增强。

  参考价格:6999元

上一页1234567下一页

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭