揭秘四大特点 华硕BU400商用超极本解析

2012年12月24日 09:43   中关村在线 微博   

  在其他厂商都在为2013年CES展蓄势待发时,华硕走了一条不寻常的路。继前不久华硕太极双屏超极本和低价S400系列超极本上市后,华硕又在12月 21日发布全新的BU400/BU500系列商用超极本。在这样一个特殊的日子发布新品,想必华硕是做好了充分的准备迎接新年。

  华硕BU400超极本属于ASUSPRO商用系列下的新品,在新品中同时投入自己的创新与保守是华硕惯用的创作思路,将前辈产品的精华延续下来再加上改进 与创新,BU400超极本便是如此。如果非得将这款新品超极本划分出特色来,那可以总结出四点:整合、坚固、安全、高效。

  特点一:专为商务设计一体成型机身

  华硕BU400是目前商用市场主流的14寸屏幕设计,外观设计保持了今年华硕商务型笔记本电脑简洁、一体成型的概念,再加上比较流行的深色发丝纹设计,简单来说就是为商务人士这类喜欢保守却又热爱张扬专门设计的。

年末之大蜕变 华硕新品BU400超极本评析
华硕BU400属于14英寸主流尺寸

  特点二:碳纤维材质机身更加坚固耐用

  华硕ASUSPRO BU400超极本的外壳首次采用碳纤维材质,比传统的塑料和金属更坚固,提供更强的结构性与刚性,这是与Zenbook UX系列截然不同的设计。碳纤维材质特点突出,能承受比一般材质高出多倍的压力承受度。 

年末之大蜕变 华硕新品BU400超极本评析
碳纤维材质机身的一角特写

  除了顶盖以外,机身底部特地采用一门式的底盖设计,不仅在外观上延续简约一致性,也提供更简易的内存升级拆卸步骤。

上一页123下一页

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭