实惠又好用 亲民价位超极本大汇总

2012年12月13日 08:32   中关村在线 微博   

  超极本一开始就以高高在上的姿态问世,而新一轮的变形超极本更是展现出了个性化的高端体验。高价位让很多消费者对超极本是望而却步,其实不然,电脑品牌总是需要一脸款表现自身设计实力和制造水准的产品,而针对大众消费者的实惠价位机型还是非常多的。

  下面,笔者就为大家介绍一下各大品牌实惠价位的超极本系列,它们同样符合英特尔对于超极本的要求标准,没有过多的复杂设计,满足日常的操作需要。

  产品点评:

  混合硬盘的超极本对于普通用户来说更加实用,13.3英寸的机身尺寸便携性能更好,4000元出头的价格,性价比也不错。 

联想 U310冰晶蓝 外观图
点击图片查看 联想 U310机型详细资料

联想 U310冰晶蓝 外观图   联想 U310冰晶蓝 键盘面图
点击图片查看 联想 U310机型详细资料

  联想 U310超极本传承U系列的经典设计,整机造型像一本图书、厚度为18毫米,可以完全放入任何背包中。采用全铝合金外观一体成型外壳,配合纳米级喷砂,展 现柔滑触感。另外,U310配有杜比第四代家庭影院认证,优化了重低音的立体声音响,音效更出众,隐藏式设计使外观更简洁。13.3英寸屏幕,整机含电池 重量仅为1.68千克。


联想 U310-ITH(S)冰晶蓝
CPU型号 Intel 酷睿i3 3217U
CPU主频 1.8GHz
内存容量 4GB
硬盘容量 24GB+500GB
硬盘描述 混合硬盘(SSD+HDD)
屏幕尺寸 13.3英寸
屏幕比例 16:9
屏幕分辨率 1366x768
显卡芯片 Intel GMA HD 4000
摄像头 集成100万像素摄像头
数据接口 1×USB2.0+2×USB3.0
视频接口 HDMI
笔记本重量 1680g
外壳材质 镁铝合金
外壳描述 冰晶蓝

  [参考价格] 4300元

上一页1234567下一页

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭