2012年底回顾 最值得购买的八款笔记本

2012年12月13日 07:57   中关村在线 微博   

   2012年即将收尾,又到了年终回顾、盘点的时候了,那么今年的笔记本市场有哪些看点呢?有什么笔记本最值得购买?为什么值得购买呢?笔者综合了ZOL笔记本关注度排行榜、网友实际购买心得、京东等电商平台的销量以及经销商的反馈,特地选出了八款笔记本。

  这八款笔记本均为今年推出的产品,在市场上都取得了很好的销量,并且拥有不错的口碑——这里当然不免有一些笔者的主观因素,但是这个排行榜不可能做到所有人都满意,敬请谅解。

  推荐产品:华硕VivoBook S200笔记本

  参考价格:3999元

  上榜理由:市售最便宜的触摸屏笔记本

  华硕VivoBook S200系列可选精钢灰、星月银两种配色;在设计上崇尚简洁,机身上盖的金属铝刷拉丝纹路,在提升整机质感的同时提供高耐用性。镜面电容屏设计,让用户的视觉体验更加舒适和清晰。

太极价格公布 华硕发布全系Win8触屏本

点击图片查看华硕VivoBook S200笔记本详细资料

  硬件配置上,华硕VivoBook S200笔记本采用酷睿i3-3217U处理器,4GB DDR3内存,英特尔HD 4000核芯显卡,500GB硬盘容量、11.6英寸电容式多点触摸屏。整机重量约1.4千克;预装Windows 8操作系统。

  编辑点评:

  11.6英寸的屏幕、1.4千克的重量决定了这款超极本更加适合出差或者随身携带;支持多点触摸屏幕让这款超极本在一定程度上可以代替平板电脑;不到4000元的价格让这款超极本具有相当出色的市场竞争力,当然其性能也相对较弱,只采用了入门级别的酷睿i3处理器。

  华硕VivoBook S200L3217E笔记本

  参考价格:3999元

上一页12345678下一页

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭