时尚商务人群追捧 ThinkPad S430报5999元

2012年12月06日 10:24   天极网 微博   

  ThinkPad S系列的S的含义就是Slim、Smart、Speed、Simple、Safe。因此,ThinkPad S系列被定义为时尚商务人群的笔记本,今天为诸位介绍的就是这一款产品:ThinkPad S430 336442C。处理器采用Intel 酷睿i5 3210M,搭配了NVIDIA GeFrorce GT630M独立显卡,显存为2G;目前这款笔记本的最新报价为5999元,喜欢的朋友可以多关注下。

高配轻薄商务本 ThinkPad S430售5999元
点击图片查看ThinkPad S430笔记本详细资料

  ThinkPad S430的外观延续小黑的传统,类肤质涂层包裹顶盖和键盘面,摸上去非常有质感,给人一种高品质的感觉。同时采用了14英寸的雾面防眩光显示屏,拥有 1600*900分辨率,雾面防眩光显示屏使它在户外时依然能看清屏幕,不影响办公质量。下沉式转轴使得机身最大开合角度为140。

高配轻薄商务本 ThinkPad S430售5999元
点击图片查看ThinkPad S430笔记本详细资料

  配置方面,搭载了最新一代Ivy Bridge平台,酷睿i5 3210M处理器,NVIDIA GeFrorce GT630M显卡,4GB内存,500GB硬盘,办公处理文件完全没有问题,由于配备了独立显卡,所以娱乐性也比较好。

ThinkPad S430 336442C
产品类型 商用办公
操作系统 Microsoft Windows 7 Home Basic 家庭普通版
处理器型号 Intel 酷睿 i5 3210M
处理器主频 2.50GHz
主板芯片组 Intel HM77
内存容量 4GB
硬盘容量 500GB
光驱类型 DVD刻录光驱
屏幕尺寸 14.0英寸
屏幕分辨率 1600×900
显卡芯片 NVIDIA GeForce GT 630M
摄像头 集成摄像头
蓝牙 支持
读卡器 4合1读卡器(SD,SDHC,SDXC,MMC)
视频接口 HDMI,DisplayPort
其它接口 RJ45(网络接口),电源接口
数据接口 USB2.0,USB3.0

  编辑点评:ThinkPad S430是一款拥有轻便机身的商务本,它的机身相比一般14英寸笔记本要较薄一些,该产品的另一个特点是拥有1600*900的高分辨率,如今价格已经跌破六千元大关,喜欢的朋友不妨去看看。

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭