2012年皆有可能 笔记本七宗“最”大盘点(6)

2012年11月21日 11:20   中关村在线 微博   

  最潮—惠普 Envy

  潮流元素:明星-张震岳 名牌耳机-魔声

  惠普今年全新的主打产品“Envy”系列,分为超极本和笔记本两条产品线,二者仅在固态硬盘上的配备有区别。笔记本电脑款的惠普 Envy 6拥有更好的性价比。产品形象代言人为歌手张震岳,其作品特立独行的摇滚曲风,正是契合了惠普Envy系超极本的潮流气质。


2012年皆有可能 笔记本八宗“最”大盘点
惠普 Envy 6

惠普 ENVY 6黑色 外观图   惠普 ENVY 6黑色 前侧图
惠普 Envy 6

  Envy 4/6在外观设计理念上相同,整机是全镁铝合金材质,金属质感较强。采用很特殊的下沉式转轴。coolsense智凉散热技术让这款超极本即使在闷热的寝室也不用担心过热。

2012年皆有可能 笔记本八宗“最”大盘点
惠普 Envy 6

  魔声绝对是最近最火的耳机了,而惠普Envy机身上红色的Beats音效标识代表了其搭载的魔声音效系统。除了Beats Audio智尊魔声音响外,还装有双扬声器和一个低音炮,营造炫酷的电影和音乐视听体验。

上一页1234567下一页

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭