超性价比 联想S300/S400轻薄本上市

2012年11月08日 10:11   中关村在线 微博   

  记者从中关村经销商了解到,联想刚刚发布的S300/S400新品已经上市,上市价格仅2999元起。不少前来咨询的用户表示,这款产品从配置到外 观均非常理想,足够日常使用。而真正让这些用户产生购买欲的原因则在于最低仅2999元的报价。“从性价比来看非常值得购买。”一位用户表示。

  经销商介绍,这款产品当前上市的配色包括红、白、银、粉、黑五种。这一系列产品外观采用高性能复合材料,比普通的工程塑料重量减轻13%,兼具耐酸碱并且更环保。 

  记者现场体验了其中一款联想S400-ITH(星光银),这款产品采用了14英寸设计,提供1366*768的分辨率,色彩上拥有星光银和绚丽红两种个性 颜色,整机采用一体成型设计,全身采用复合材质,相比普通工程塑料质感更为出色,同时这种材质可耐酸碱和具环保特点。

纤薄独显本3399元 联想S系列新品到货
联想S400到货

纤薄独显本3399元 联想S系列新品到货
联想S400到货

  另外,联想S400-ITH内置一颗200W像素摄像头,尤为关键的是采用了Face AE camera技术,可优先识别人脸并曝光,最大程度使人脸更加清晰,提升弱光线下的表现。

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭