轻薄又靓丽 近期热门时尚笔记本大搜罗

2012年11月08日 08:23   天极网 微博   

  今年的笔记本市场,最核心的一个词应该就是薄了,从年初到如今,市场上轻薄笔记本越来越多,而普通大众也开始将关注的焦点放在了轻薄本身上了。为此,市场上的超极本大批量出现,不同价位不同体验的产品层出不穷,众多的产品满足了不同的消费层次。

  而在高端市场,三星9系二代无疑是引领潮流的机型,尽管三星没有把9系二代列为超极本阵营,但9系二代绝对属于出类拔萃的产品,同超极本的公敌 苹果Air有一拼,正是由于有了多方面的发展,我们看到轻薄产品已经成为了年轻人购本的首选。接下来的时间,编辑就给大家推荐一些时尚类型本本,我们一起 来看看。

  苹果 MacBook Air(MD223CH/A)是苹果在6月最新发布的搭载了第三代Ivy Bridge处理器的轻薄便携本,其,配备主频为1.7GHz的Intel Core i5-3317U双核处理器,集成Intel HD 4000显示芯片以及2个USB3.0接口。现了解到,商家对这款苹果 MacBook Air(MD223CH/A)的最新报价为6950元。

轻薄又靓丽近期热门时尚笔记本大搜罗
点击图片查看 苹果MacBook Air(MD223CH/A)机型详细资料

苹果MacBook Air(MC968CH/A)
点击图片查看 苹果MacBook Air(MD223CH/A)机型详细资料

  苹果MacBook Air(MD223CH/A)配备主频为1.7GHz的Intel Core i5-3317U双核处理器,搭载4GB DDR3内存和64GB SSD固态硬盘、集成Intel HD 4000显示芯片。接口方面,该机型配备2个USB 3.0接口(左右侧各一个)、音频输入输出接口。 网络方面,该机型内置802.11b/g/n无线网卡、支持蓝牙无线传输技术。

苹果MacBook Air(MC965CH/A)
点击图片查看 苹果MacBook Air(MD223CH/A)机型详细资料

  编辑点评:

  虽然新的MacBook Air升级幅度不算十分大,造型没进行改变,之前热议的升级高分辨率屏幕最后也没有落到Air身上,但是经过升级后的MBA获得了更快的速度和更长的待机时间。现6950元的售价,感兴趣的朋友不妨多加关注。

上一页123456下一页

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭