6日八大热门本:中关村iPad mini售2880元(5)

2012年11月06日 08:03   新浪数码 微博   

  华硕VivoBook S400CA超极本带来了全新触控体验。其预装了正版Windows8操作系统,搭载了电容式触控屏,支持多点触控,其自然流畅的触控体验与全新WIN8 互动更强,乐趣倍增。该机非凡的金属质感与时尚纤薄外形至佳结合,自显风范。搭载酷睿i5-3317U处理器,三围为339*239.8*21mm,体重 仅1.8Kg。现在仅售5299元,喜欢的朋友不容错过。

  华硕VivoBook S400CA笔记本采用金属铝刷发丝纹上盖,为整机增添不少质感,铝制拉发丝纹理提供高耐久性和优雅的外观,全金属外壳打造非凡金属质感与时尚轻薄外形至 佳结合。整块金属一体成型C面,增加C面的强度和美观度。其拥有21mm超薄厚度,更有充满活力的多种颜色选择。不仅如此,该机还采用背装式无缝分岛键 盘,键盘上固定了27颗螺丝,以确保用户在打字输入时键盘的稳定。

WIN8触控超极本 华硕VivoBook S400CA仅5299
华硕VivoBook S400CA

  华硕VivoBook S400CA拥有美声大师Sonic Master Lite精华版,可提供极佳的听觉享受。而且这款超极本在Instant on模式下待机可达15天时间,即使短期出差也无需关机,从Instant on睡眠模式恢复到您上次工作状态,也只要短短2秒。

WIN8触控超极本 华硕VivoBook S400CA仅5299
华硕VivoBook S400CA

  现在让我们来看看它的配置,其搭载了酷睿i5-3317U处理器,运用HM76芯片组,配有4GB内存、24GB SSD+500GB HDD硬盘、Intel核芯显卡,采用了超薄环保锂聚合物电池,拥有14英寸LED背光触控屏幕,预装正版Windows 8操作系统,整机性能不俗。

WIN8触控超极本 华硕VivoBook S400CA仅5299
华硕VivoBook S400CA

  编辑点评:华硕VivoBook S400CA在超极本中融入了触控功能,为消费者带来了全新体验,整机配置主流,可满足用户日常应用需求,拥有多种外观颜色,为消费者提供了更多选择。

上一页12345678下一页

分享到:

华硕 S400 笔记本相关文章

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭