5日八大热门本:低配第三代iPad仅售2990元

2012年11月05日 08:10   新浪数码 微博   

  当苹果在10月24日的秋季发布会上宣布iPad 3停产的消息后,编辑就突然意识到,iPad 3现在该出手了。因为经销商或者代理商要迅速出掉手里积压的平板,以防新产品上市后,旧一代产品不具有购买力,从而“砸”手里。目前经销商再次给出新低价,苹果第三代iPad售价2990元,并赠送原装贴膜与电容笔,先到先得。

免费破解送软件 苹果新iPad售3180元
点击图片查看苹果新iPad 16GB WiFi详细资料

  iPad mini已经上市了,他惊艳的外观与纤薄的机身厚度让消费者惊叹不已,但是他到大陆之后高昂的价格也确实让顾客望而却步。3500元的港版价格买7.9英 寸iPad mini?A5的iPad mini?还是选择2990元买A5X 9.7英寸的iPad 3?消费者心中自有定夺。

苹果 The new iPad(16GB/WiFi版)
上市时间 2012年
操作系统 iOS 5.1
处理器 Apple A5X 双核,1GHz
系统内存 1GB
存储容量 16GB
屏幕尺寸 9.7英寸
屏幕分辨率 2048x1536
屏幕描述 电容式触摸屏,多点式触摸屏
指取设备 触摸屏
设备描述 防指纹涂层,LED背光,Retina Display技术
支持语言 支持多国语言,支持语音输入
WiFi功能 支持802.11a/b/g/n无线协议
蓝牙功能 支持,蓝牙4.0模块
声音系统 内置音效芯片
视频格式 支持录1080P视频
音频接口 3.5mm耳机接口
其他接口 苹果Dock接口
摄像头 双摄像头(后置:500万像素)
其他功能 支持FaceTime视频通话,Siri语音助理
产品尺寸 241.2×185.7×9.4mm
产品重量 652g
机壳颜色 黑色,白色

  编辑点评:现在没有唯冠的官司缠身,并且也已经发布了iPad 4那么,第三代iPad——The new iPad虽然官方并没有称之为iPad 3我们姑且先叫它iPad 3。他的性能相信不用我说朋友们已经知道,而iPad 4仅仅升级了CPU,提升至2倍。编辑可以打这样一个比方,如果可以达到光速的话,那么一倍光速和二倍光速我们肉眼是分辨不出来的。同样的道理,如果 iPad 3已经完全满足,我们何必去升级?

  苹果 The new iPad(16GB/WiFi版)

  [参考价格] 2990元

上一页12345678下一页

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭