新品价高买不起 入手老款笔记本更实惠

2012年11月01日 08:33   中关村在线 微博   

  变形笔记本、触屏超极本、Windows 8,这一波接一波极富冲击力的产品在最近的一两个月内接踵而至。炫目的视觉效果和全新的功能体验赚足了消费者的目光,不过新品的价格相对来说并不便宜。除了比较追求性价比的用户之外,谨慎的消费者对新品也会持观望的态度。

  对于笔记本电脑有需要的用户,可以抛开这些,考虑入手老款的产品,会享受到更超值的性价比。下文中,笔者就为消费者介绍几款经过了市场考验的成熟机型。

  实惠热门机型—华硕 A45

  华硕主打高性价比的一款华硕 A45EI321VD-SL(4GB/500GB)红色笔记本,搭载有三代酷睿i5处理器,4GB内存,GT 610M独立显卡。

华硕 A45粉色 外观图
点击图片查看华硕 A45详细资料

华硕 A45粉色 外观图
点击图片查看华硕 A45详细资料

  华硕 A45系列笔记本拥有丰富的可选色彩,这款是靓丽的红色配色。配备有14英寸的LED屏,分辨率达到1366×768像素。巧克力键盘设计,美观而且手感舒适。奥特蓝星影响大大提升了听觉体验。

华硕 A45EI321VD-SL(4GB/500GB)红色
CPU型号 Intel 酷睿i5 3210M
CPU主频 2.5GHz
内存容量 4GB
硬盘容量 500GB
屏幕尺寸 14英寸
屏幕分辨率 1366x768
显卡芯片 NVIDIA GeForce GT 610M
显存容量 2GB
摄像头 集成200万像素摄像头
数据接口 1×USB2.0+2×USB3.0
视频接口 VGA,HDMI,Mini D-sub 15-pin外接显示器
笔记本重量 2300g
外壳描述 红色

  产品点评:这款华硕A45笔记本配置比较实用,处理日常的程序新的酷睿i5处理器很给力,也能运行一些休闲游戏,影音娱乐性能也不错。实惠的售价很吸引人。

  华硕 A45EI321VD-SL(4GB/500GB)红色

  [参考价格] 3850元

上一页123456下一页

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭