跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

苹果Retina屏MBP首降价 最高省140美元

http://www.sina.com.cn  2012年07月04日 06:35  中关村在线微博

  近日,美国电子零售连锁巨头百思买(Best Buy)进行大促销,上市还不到一个月的苹果Retina屏Macbook Pro最高直降140美元,这也是百思买首次调整苹果Retina屏Macbook Pro笔记本的价格。

苹果Retina屏MBP首降价 最高省140美元

百思买苹果Retina屏Macbook Pro笔记本降价页面

  调整后,配置256GB SSD硬盘的低配款Retina屏Macbook Pro仅售2089.99美元(约合人民币13282元),直降110美元;而配置512GB SSD硬盘的高配版的Retina屏Macbook Pro更是直降140美元,仅售2659.99美元(约合人民币16899元)。

苹果Retina屏MBP首降价 最高省140美元

苹果Retina屏Macbook Pro笔记本

  除了新款Retina屏Macbook Pro降价不少,百思买还同时对今年新款的Macbook Air进行降价。其中低配版的新款Macbook Air直降50美元,仅售950美元,约合人民币6035元。

分享到:

新MacBook Pro

新MacBook Pro

¥17900-20555元

产品资料图片相关文章 论坛

苹果视网膜屏MacBook Pro

屏幕大小:15寸

重量:2.02公斤

类型:高端轻薄

点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

苹果品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有