跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

MBP Retina屏幕遇小麻烦 苹果答应换机

http://www.sina.com.cn  2012年06月25日 10:29  IT168.com微博

  苹果最新推出的MacBook Pro Retina最大的亮点就是采用了Ritina屛即视网膜屏幕,相比传统的笔记本显示屏,这种高分辨率的显示屏显示的画面更加细腻清晰,无疑再一次推动了笔记本行业的发展。不过新款的MBP Retina似乎现在开始有了点小麻烦,根据国外媒体的报道,随着像素的提升,MBP Retina在使用过程中除了用户需要时间来适应超精细的图片和字体外,部分的MBP Retina还存在一些"鬼影"。

MBPRetina屏幕遇小麻烦苹果答应换机

MBP Retina屏幕遇小麻烦 苹果答应换机

  当把MBP Retina调整到最高像素时会存在"鬼影"现象

  视频中展示了当把MBP Retina调整到最高像素的时候会存在"鬼影"现象,而且这个时间会持续一会儿才会变回正常。在苹果的官方支持论坛上已经有用户开始向苹果反映这个问题,对此苹果已经很爽快的更换了该设备。

分享到:

新MacBook Pro

新MacBook Pro

¥17900-20555元

产品资料图片相关文章 论坛

苹果视网膜屏MacBook Pro

屏幕大小:15寸

重量:2.02公斤

类型:高端轻薄

点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

苹果品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有