跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

新款MacBook Air硬盘较前代机型提速217%

http://www.sina.com.cn  2012年06月20日 08:44  新浪数码微博
两代MacBook Air固态硬盘速度对比两代MacBook Air固态硬盘速度对比

  新浪数码讯 北京时间6月20日早间消息,据苹果产品资讯网站OS X Daily报道,苹果2012款MacBook Air处理器性能相比2011款提升15%至20%,而其使用的固态硬盘速度要比2011款提升近217%。

  测试发现,2012款MacBook Air固态硬盘的读取速度为461MB/s,写入速度为364MB/s。而2011款MacBook Air固态硬盘的读取速度145MB/s,写入速度为152MB/s。2010款MacBook Air固态硬盘的读取速度为188MB/s,写入速度为157MB/s。

  此次测试的2012款MacBook Air使用的是东芝固态硬盘,而2011款、2010款机型使用的均是三星固态硬盘。不过苹果也曾在部分MacBook Air机型中使用过速度较快的三星固态硬盘,并且有可能在今年的更新中继续使用三星硬盘。所以在这一点上两者的性能差距几乎可以完全忽略。(风箫)

分享到:

苹果 MacBook Air

苹果 MacBook Air

¥7698-29999元

产品资料图片相关文章 论坛

苹果 MacBook Air

屏幕大小:13寸

重量:1.35公斤

类型:高端轻薄

点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

苹果品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有