跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

评论称微软鲍尔默忽略苹果 只关注谷歌

http://www.sina.com.cn  2012年06月20日 05:34  中关村在线微博

  美国科技博客BusinessInsider今天撰文,认为微软CEO史蒂夫•鲍尔默(Steve Ballmer)在担任微软CEO期间,最大的错误在于忽略了苹果的威胁,却一直在关注谷歌。评论认为,如果微软早一些改变策略,或许不会被苹果落下太多。

  评论称,微软忽略了苹果的崛起,现在,苹果仅iPhone一项业务的价值就超过微软整个公司。如果微软能够早一点关注苹果,可以尽早将一部分精力转移至移动计算。或许,会把Windows Phone以及平板电脑做的更好。

评论称微软鲍尔默忽略苹果只关注谷歌

微软CEO鲍尔默

  如今,苹果的iPhone、iPad轰动了世界。这对微软Windows业务的威胁是实实在在的。这也是当前微软自主开发平板电脑的原因。

分享到:

微软Surface

微软Surface

暂无报价

产品资料图片相关文章 论坛

微软Surface平板电脑

屏幕大小:10寸

重量:0.675公斤

类型:超便携类

点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

苹果品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有