跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

如何才能真正普及 三大基因拷问超极本(3)

http://www.sina.com.cn  2012年06月18日 09:55  中关村在线微博

  稳基因:身份保护技术和防盗技术

  根据迈克菲的调查,在2011年,每天有超过55,000个新的恶意软件出现,超过200,000台计算机由于被控制而成为僵尸计算机。超极本独特的稳基因未来会在商务用途上大展拳脚。

  在数据安全解决方案上,英特尔有40多年的经验。在推出超极本之时,英特尔还同时推出了两项数据安全技术:英特尔身份保护技术(Intel Identity Protection)和英特尔防盗技术(Intel Anti-Thefttechnology)。让消费者在线个人内容以及各自设备上的数据和资产的安全性更加放心。

东芝U800w
英特尔身份保护技术:

  对于采用英特尔超极本以及未来其他英特尔设备的消费者,英特尔的目标是让他们进行网上购物、网络游戏或网上银行等活动时,拥有更加安全和简单的 体验。借助英特尔身份保护技术,支付平台、银行、在线商户、社交媒体网站或游戏网站可以与消费者的超极本建立起信赖关系,确保消费者的交易行为免受欺诈和 恶意软件攻击,从而更加高效地保护用户隐私。

  英特尔身份保护技术为基于互联网的服务提供了一套强大的认证构建模块。它采用了功能强大的双重认证、类似于硬件令牌的芯片级认证以及基于硬件的显示保护,是安全专家公认比软件认证还要安全的模式。

  在2012年以及更长的时间内,英特尔的一项主要工作就是与领先的认证合作伙伴展开合作,为超极本提供支持英特尔身份保护技术的解决方案,并与 包括网上银行、网络游戏、电子商务和社交媒体网站在内的生态系统合作,利用英特尔身份保护技术为在超极本设备上使用互联网服务的客户提供安全保障。

  英特尔防盗技术:

  英特尔防盗技术有助于阻止数据和资产被盗。如果用户的超极本被盗,它可以自动禁用或者由消费者提醒服务提供商禁用系统。如果超极本被完好无损地寻回,服务提供商还可以重新启用该系统。

三大基因重组 深度剖析超极本的特性
英特尔防盗技术

  随着采用第三代智能英特尔酷睿处理器的超极本设备在2012年下半年上市,全球各地的所有超极本用户都可以通过Absolute、迈克菲、速邦和软通等本地软件厂商获得英特尔防盗技术。其他服务提供商也可能在未来提供这项服务,以满足本地市场的需求。

   编辑观点:

  现在有一个词叫“体验经济”,我们以前对一个产品只关注在功能性上,今天很多的时候奢侈品和电子产品更加注重与用户的互动及用户的体验,而不仅 仅是功能的堆砌。对于一个时尚界的人来说,对于笔记本的选择动机其实非常单纯,看到被打动设计可能就买了,比如 Macbook、ENVY 早期的产品,在早期的时候定位的就是这类用户,走的是完全的奢华路线,单品售价高、崇尚设计感,强调 Personal Touch,这些特性和卖点显然放在国内行不通,消费理念上的差异巨大是其中一个原因。不过随着酷睿处理器的省电和效能的提升,再加上超极本价格逐渐进入 主流价位区间,超极本如果能同时具备轻薄、独显、Beats音效和Coolsense散热技术等多方面优势,那么它的市场前景还是值得期待的。

 

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

苹果 MacBook Air

苹果 MacBook Air

¥7698-29999元

产品资料图片相关文章 论坛

苹果 MacBook Air

屏幕大小:13寸

重量:1.35公斤

类型:高端轻薄

点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

苹果品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有