跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

配置升级 新MacBook Pro"乞丐版"简介

http://www.sina.com.cn  2012年06月12日 03:14  泡泡网微博

  北京时间2012年6月12日凌晨1点20分左右,苹果在美国旧金山WWDC 2012大会发布了全新MacBook Pro笔记本电脑(简称“MBP”)。新款分为13英寸、15英寸以及15英寸Retina三个版本,其中,只有15英寸Retina为全新设计产品,其余仍旧为老模具配置升级机型(笔者称之为“乞丐版”)。

配置升级新MacBookPro

新款MacBook Pro分为13"以及15"两种(图片来自瘾科技)

  同样,“乞丐版”的苹果新MacBook Pro在外观方面与老款仍旧无任何变化,同样银白色铝合金一体成型机身搭配黑色镜面屏幕,黑色背光键盘,在此不做过多介绍。大家关心的配置方面,新款13英寸MacBook Pro笔记本仍旧有辱“Pro”之名,采用三代智能酷睿i5或i7双核处理器(TDP同样为35W的i7四核并未被采用,是否可定制不详),标配4GB或8GB内存,采用集成Intel HD Graphics 4000核芯显卡,起价1199美元。

配置升级新MacBookPro

新款13英寸MacBook Pro规格与售价(图片来自瘾科技)

  与13英寸相比,“乞丐版”的15英寸MacBook Pro要“厚道”一些,保持与上一代相同的屏幕分辨率,具备第三代智能酷睿i7四核处理器,并配备最新的NVIDIA GeForce GT 650M独立显卡,起价1799美元。

配置升级新MacBookPro

新款15英寸MacBook Pro规格与售价(图片来自瘾科技)

  从规格上看,新款13英寸、15英寸的MacBook Pro“乞丐版”并不能让消费者满意,尤其是13英寸机型,依旧采用双核处理器、核芯显卡,对于追求性能的朋友来说无疑会感到极为失望。

分享到:

新MacBook Pro

新MacBook Pro

¥16488-21000元

产品资料图片相关文章 论坛

苹果视网膜屏MacBook Pro

屏幕大小:15寸

重量:0公斤

类型:高端轻薄

点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

苹果品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有