跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

宏碁AO756新上网本推出 放弃Atom处理器

http://www.sina.com.cn  2012年06月05日 00:59  IT168.com微博

  自08年至今,宏碁已经发布多款隶属于Aspire One系列的、搭载Intel Atom低功耗处理器的迷你笔记本产品。近日,宏碁再次针对性升级——推出了性能最强的Aspire One超薄笔记本——Aspire One 756。

宏碁AO756新上网本推出放弃Atom处理器

宏碁Aspire One 756

  宏碁Aspire One 756配备11.6英寸显示屏,支持1366 x 768分辨率,处理器有Intel Celeron 877、Pentium 967或者Pentium 987三种配置可供选择。Celeron和Pentium虽然不是什么高端CPU系列,但是比起阿童木来说还是具有非常大的优势的。

宏碁AO756新上网本推出放弃Atom处理器

Acer新推出的上网本有多种颜色供用户选择

  Aspire One 756搭载的处理器将会整合Intel HD显示核心,这也是Aspire One 756做到极致轻薄的关键所在,三围尺寸仅为11.2″x 8″x 0.8″,净重3磅,约合1.36KG。

  此外,Aspire One 756标配4GB内存,500GB硬盘容量,支持802.11b/g/n WiFi无线网络功能。具体发布日期和售价情况尚未公布。

分享到:

宏基 Aspire One

宏基 Aspire One

¥1799-4100元

产品资料图片相关文章 论坛

宏基 Aspire One

屏幕大小:11寸

类型:超便携类

点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

宏碁品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有