跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

最全能超极本 惠普Envy4体验评测

http://www.sina.com.cn  2012年05月29日 16:09  新浪数码微博

  超极本在诞生一年多的时间后即将进入第二阶段Ivy Bridge时代,主流的PC厂商已经发布了第二代超极本,其实用户从最初的对超极本造型、轻薄和续航的需求开始往多元化方向发展,一台实用的超极本才是用户所追求的。

  厂商在经历了初代产品的试水后,已经摸透了消费者对超极本的需求心理,除了增加常用的接口之外,超极本的游戏性能也开始得到重视。

  从超及本产品覆盖面来看,惠普超极本可谓表现不俗,惠普在商用和消费市场同时发力,推出了不同定位多款超极本。

惠普 Envy 4惠普 Envy 4

  近日惠普推出将轻薄机身与独立显卡相结合的机型Envy 4,不足20mm厚度与不足1.8Kg重量让14英寸的Envy 4足以跻身轻薄本的行列,ATI HD7670 2G独立显卡则让Envy 4具备了面对主流3D游戏的能力。

配备独立显卡配备独立显卡
不足20mm厚度不足20mm厚度

  而今天我们要评测的惠ENVY 4-1004TX则是一款采用了英特尔酷睿i3-2367M处理器、32GB SSD与500GB HDD混合硬盘的超极本产品,并且搭载了中端的AMD Radeon HD7670M独立显卡。另外不足6000元的售价也让这款产品颇具竞争力,那么在实际测试中惠普ENVY 4-1004TX究竟表现如何?下面就来一探究竟。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到:

惠普 ENVY 4

惠普 ENVY 4

¥5499-6299元

产品资料图片相关文章 论坛

惠普 ENVY 4

屏幕大小:14寸

重量:1.75公斤

类型:中端主流

点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

惠普品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有