跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

最轻14吋笔记本 联想新推ThinkPad X1

http://www.sina.com.cn  2012年05月16日 06:49  中关村在线微博

    联想推最轻14吋ThinkPad X1

  轻薄已经越来越成为当下笔记本电脑的趋势,而作为在商务笔记本中颇受欢迎的品牌,联想ThinkPad近日推出了一款轻薄的ThinkPad X1 Carbon笔记本,该本是目前最轻的14英寸笔记本。

  联想ThinkPad X1 Carbon笔记本首次采用了碳纤材料,更加的坚固轻薄,厚度最厚处为1.8厘米,重量仅为3磅,约为1.36千克,是目前最轻的14英寸笔记本电脑。

最轻14吋笔记本联想新推ThinkPadX1

联想新款ThinkPad X1笔记本(图片来自THE VERGE)

  联想ThinkPad X1 Carbon笔记本配备了分辨率为1600×900像素的液晶屏,外加背光键盘,Mini DisplayPort、3.5mm耳机接口、SD卡槽以及USB3.0接口两个,并内置3G模块可直插SIM卡上网。此外,新设计的电池可以在30分钟内充80%的电量。

最轻14吋笔记本联想新推ThinkPadX1

联想新款ThinkPad X1笔记本(图片来自THE VERGE)

  据了解,联想ThinkPad X1 Carbon笔记本应该会采用英特尔Ivy Bridge处理器,预计两个月后上市,售价还未知。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:

ThinkPad X1

ThinkPad X1

暂无报价

产品资料图片相关文章 论坛

联想ThinkPad X1

屏幕大小:14寸

类型:中端轻薄

点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

thinkpad品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有