跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Ivy Bridge+GT650M独显 惠普新DV6体验评测(3)

http://www.sina.com.cn  2012年05月04日 16:03  新浪数码微博

  整机的C面键盘区为黑色,上面除了一个长条的开机键和BeatsAudio标志之外,没有任何多余的装饰,屏幕转轴部分采用了下沉式,在屏幕下面和键盘上方分别置有一个音箱。

BeatsAudio标志BeatsAudio标志
巧克力键盘巧克力键盘
键盘细节键盘细节

  操控方面,惠普dv6使用了巧克力式键盘,类肤质涂层键帽,触感舒适。同时,dv6还配备了数字小键盘,方便您游戏,以及诸如EXCEL表格等应用下的输入。

数字键盘数字小键盘

  在实际使用时,该机键盘手感还是比较不错的,弹性也很好,不过方向键过于拥挤。很容易误操作,而且不带背光功能,夜晚使用稍显不适。

触控板设计触控板设计

  惠普dv6的触控板使用了下凹式设计,可准确提示用户可用于操控的空间,避免指尖滑出,也避免手掌按压在上面造成误操作,这一点设计十分贴心。此外,该机在触控板左上方还设计了快速双击以关闭/开启触控板功能。

能发光的LOGO能发光的LOGO

  经过实际使用发现,触控板的手感相当不俗,略微的磨砂质感让触控更加精准,左右按键的回馈清晰,键程有些短,这种按键的感觉是偏“软”的,按起来会比较省力。触控板边上一圈电镀圈,也给整个笔记本提升了档次。

  声音部分,惠普dv6依旧搭载了大家熟悉的Beats Audio音效系统,由惠普和Beats by Dr.Dre共同开发,配合机身底部的独立低音炮以及配套的Beats Audio音效设定软件,使dv6可提供超过主流的声音表现。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到:

惠普 dv6

惠普 dv6

¥6500-14000元

产品资料图片相关文章 论坛

惠普 Pavilion dv6

屏幕大小:15寸

重量:2.63公斤

类型:高端娱乐

点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

惠普品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有