跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

摆脱WiFi限制 3G版ThinkPad Tablet评测(2)

http://www.sina.com.cn  2012年04月26日 02:22  IT168.com微博

  四周按键布局

  ThinkPad Tablet定位于商务,按键设计充分考虑实际使用的便利性,在底部(竖持)置有四颗物理按键,小红帽手写笔的加入则方便了多重输入。按键方面,除了安卓 必备的主页和返回键外,“一键开启浏览器”和“重力感应开关”两个按键则是在充分考虑了两个功能使用频率后添加的。

四周按键
靠下的两个是上网键和重力感应开关 

四周按键布局四周按键布局
电源键和音量键

  ThinkPad Tablet的设计侧重于横向持机,电源键和音量键显然都是为了方便横向持机而准备的。两颗按键位于机身的左上角,横向持机时左手的拇指和食指恰好可以控制住两键。

四周按键布局
手写笔插口

  小红帽是ThinkPad的经典元素,在平板中小红帽变成一只手写笔。该笔由内置的4A级1.5V锂电池供电,平时置于机身内的笔槽中,笔杆大小与日常生活中常见的圆珠笔相似,符合人们平时的使用习惯。使用手写笔可以在日常应用中代替手指实现各种操作。

四周按键
握笔的状态

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

分享到:

ThinkPad Tablet

ThinkPad Tablet

¥3500-5700元

产品资料图片相关文章 论坛

ThinkPad Tablet

屏幕大小:10寸

重量:0.756公斤

类型:超便携类

点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

thinkpad品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有