跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

价格实惠性能强 近期快卖到脱销的笔记本(4)

http://www.sina.com.cn  2012年04月12日 07:00  天极网微博

    华硕UX21华硕有一款超级轻薄本华硕UX21-LI2467E(玫瑰金),其轻薄程度让人难以相信,媲美苹果系列笔记本,而且外观精美时尚,粉嫩风格尽显女性风采,粉嫩而不娇贵,采用一体成型铝金属机身,整机最薄处仅3mm,重量1.1kg,具有超级本的特性,运行速度超快。相信很多朋友都不能拒绝它的诱惑。这款华硕UX21超极本目前售价9499元,喜欢的朋友可关注一下。

价格实惠性能强近期快卖到脱销的笔记本(4)

 点击图片查看 华硕UX21LI2467E(玫瑰金)机型详细资料

  从外形上看,华硕UX21超极本堪比苹果MacBook Air,同样走轻薄路线,设计也更加精美。采用一体成型铝金属机身,A面(上盖)采用铝金属冲压,B面(面板框架)则与传统笔记本相同为塑件,C面(键盘)和D面(底座)则是铝金属一体成型工艺。

价格实惠性能强近期快卖到脱销的笔记本(4)

 点击图片查看 华硕UX21LI2467E(玫瑰金)机型详细资料

  华硕UX21超极本采用11.6英寸屏,分辨率为1366×768。整机最薄处仅3mm,重量1.1kg。采用了最新Sandy Bridge平台,提供USB3.0接口支持。UX21搭载英特尔第二代酷睿超低电压i5处理器,配备固态硬盘,最高支持8GB内存。

华硕 UX21LI2467E(256GB)玫瑰金
产品类型 Ultrabook
操作系统 Microsoft Windows 7 Home Basic 家庭普通版
主板芯片组 Intel QS67
处理器型号 Intel 酷睿 i5 2467M
处理器主频 1.6GHz
内存容量 4GB
硬盘容量 256GB
光驱类型 选配
屏幕尺寸 11.6英寸
背光技术 LED背光
显卡芯片 Intel GMA HD 3000
显存容量 共享内存容量
数据接口 USB2.0,USB3.0,e-SATA接口

  编辑点评:华硕UX21LI2467E(玫瑰金)是英特尔Ultrabook的主打产品之一。采用英特尔第二代酷睿超低电压i5处理器,性能非常强劲,配备的固态硬盘,最高可支持8GB内存,强劲的性能足以满足日常的工作和娱乐需要,喜欢的朋友不妨多关注一下。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到:

华硕 UX21LI2467…

华硕 UX21LI2467E(256GB)玫瑰金

¥11299元

产品资料图片相关文章 论坛

华硕 UX21LI2467E(256GB)玫瑰金

屏幕大小:11寸

重量:1.1公斤

类型:中端轻薄

点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

华硕品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有