跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

最便宜的超极本 同方S40H上市售价仅3699元

http://www.sina.com.cn  2012年03月20日 09:07  天极网

  目前越来越多国内品牌开始推出了自己的超极本,上周我们刚刚报道了神舟不到3999元的超极本。近日同方也推出更低价超极本S40H,售价仅有3699元。

最便宜的超极本 同方S40H上市售价仅3699元

同方14英寸锋锐S40H

  据称,同方14英寸锋锐S40H符合英特尔关于14英寸超极本的定义规格,该系列以轻薄体验作为卖点,不过从参数上看,它应该是目前最厚的超极本,机身厚度为21mm,配备英特尔低电压处理器,采用500GB HDD硬盘。据称可达5小时以上的续航时间和3周左右的待机时间,具有4秒急速唤醒技术,首批锋锐S40H系列共有两款产品,分别配有最新i3-2367M与赛扬B867处理器,看起来前者才可以被称作超极本。

最便宜的超极本 同方S40H上市售价仅3699元

同方14英寸锋锐S40H

  从机身外壳设计与传统笔记本并无太大差异,并没有针对超极本的特性,在外观上做特殊设计。仅仅是采用了低电压处理器,因此这种低价、厚重超极本是否是真正的超极本,还存在争议。

分享到:

相关新闻

神舟品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有