跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

戴尔中国架构调整 渠道类负责人变更

http://www.sina.com.cn  2012年03月19日 10:33  中关村在线微博

  中关村在线消息:据国内媒体报道,戴尔中国刚刚完成架构调整。调整针对戴尔四大业务群组。调整后,四大业务群组由杨超和容永康负责。原公共事业部负责人李国庆则出任戴尔全球商用合作伙伴事业部亚太区总经理。本次调整主要在于公共事业部和大型事业部,这两个部门划分成一个大部门,统一由容永康负责。

  当前,戴尔中国四大业务群分别为:中小企业事业部、消费事业部、大型企业事业部和公共事业部。此前,戴尔负责前二者,而容永康负责大型企业事业部,李国庆负责公共事业部。

戴尔中国架构调整渠道类负责人变更

戴尔中国架构调整 渠道类负责人变更

  戴尔方面对媒体透露,李国庆负责的全球商用合作伙伴事业部,类似“虚拟部门”,从事渠道类工作。目前,戴尔全球商用合作伙伴事业部管理团队已经确认,沈悦担任大中华区总经理,周镔担任中国区总经理。

分享到:

相关新闻

戴尔品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有