跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

8日八大热门本:超值7英寸3G平板仅售2299元

http://www.sina.com.cn  2012年03月08日 07:58  新浪数码微博

    三星旗下的平板电脑Galaxy Tab P1000硬件配置主流,采用7英寸的屏幕,其在硬件性能的方面丝毫不比iPad差,其搭配有1GHz处理器,内置有512MB容量的RAM,支持存储扩 展和3G模式。目前这款笔记本的报价为2299元,有兴趣的朋友不妨关注一下。

  外观方面,三星Galaxy Tab P1000平板电脑顶部的设计还是延续了三星一贯的手机设计风格,在三星的Logo旁边拥有前置摄像头和光学感应器,而在机身的顶部没有看到听筒设计。 三星Galaxy Tab采用了7英寸大的TFT电容屏,支持多点触控;分辨率达到1024×600像素,笔者通过触控体验可以感觉的触感的反应速度还是不输给iPad的, 另外屏幕的显示效果也是保持了三星一贯的出众表现力。


超低价促销 三星P1000仅售2299元
点击图片查看 三星Galaxy Tab P1000机型详细资料

  配置方面,三星Galaxy Tab P1000平板电脑内置有1GHz高频的Cortex A8处理器、512M内存以及PowerVR SGX540图形显示芯片。整机内置有16G的存储空间,支持32G容量的存储扩展。其同时搭载有最新的Android 2.2平台,提供有虚拟键盘,支持DivX、XviD、H.264等多种格式的解码。

三星 GALAXY Tab P1000
操作系统 Android2.2
处理器 ARM Cortex-A8 单核,800MHz
系统内存 512MB,DDR2
存储容量 16GB
显卡芯片 PowerVR SGX 540
屏幕尺寸 7英寸
屏幕分辨率 1024×600
WiFi功能 支持802.11b/g/n无线协议
网络模式 联通3G(WCDMA)
蓝牙功能 支持,蓝牙3.0模块
摄像头 双摄像头(前置:130万像素,后置:300万像素)
GPS导航 内置GPS导航
图片浏览 支持JPEG,GIF,BMP格式
机壳材质 复合材质
机壳颜色 白色

  编辑点评:

  由于上市的时间相对较早,三星GALAXY Tab P1000平板在软硬件规格上相对较低。因为它的采用的屏幕只有7英寸,所以便携性十分突出。安卓操作系统的触控操作体验还是相当出色的,加之三星在智能 手机领域的研发能力,相信也会给消费者带来出色的体验。更为重要的是,它的售价仅2299元,性价比方面的优势还是很突出的。

[参考价格] 2299元

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到:

三星 Galaxy Tab…

三星 Galaxy Tab P1000平板

¥3900元

产品资料图片相关文章 论坛

三星 Galaxy Tab P1000平板

屏幕大小:7寸

重量:0.38公斤

类型:超便携类

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

三星品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有