跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

独显双核芯 神舟K480P合金本售2999元

http://www.sina.com.cn  2012年03月01日 06:00  天极网

  神舟精盾 K480P-B96 D1是一款价格实惠、配置均衡的笔记本电脑,铝拉丝工艺很有质感,其搭载有最新SNB平台奔腾双核处理器B960,GT 540M独立显卡,4GB内存。引发了新一轮的降价狂潮,最新的官方促销优惠价格为2999元。另外,如果希望享受到更好的操作体验,并且更好支持4GB内存,我们建议用户安装并使用64位正版Windows 7操作系统。

独显双核芯神舟K480P合金本售2999元

  点击图片查看神舟精盾 K480P子机型详细资料

  外观方面,神舟精盾 K480P-B96 D1笔记本的顶盖采用了铝合金材质和金属拉丝工艺,做工精致考究。睿智灰的配色则更多的保留了金属原色,显得很有时尚感。配有一块14英寸的无亮点LED瑰丽宽屏,拥有16:9的黄金比例和1366×768的高分辨率,给用户的影音游戏带来了视觉效果上的保障。键盘回弹力设计适度,操作手感舒适,非常人性化,与之搭配的是金属色泽的触控板,滑动操控流畅自如。

  配置方面,神舟精盾 K480P-B96 D1笔记本搭载有英特尔双核B960处理器,4GB内存以,320GB硬盘,1GB显存的GT 540M独立显卡。加入全新Optimus技术后,更可毫不费力地获得高性能和超长电池续航时间的双重享受。全新升级的USB 3.0接口,体验十倍于2.0的数据传输速度。还配有DVD-RW刻录光驱,130万象素摄像头,HDMI视频接口,四合一读卡器等。

  编辑点评:

  实惠的价格是这款机型最大的优势,虽然处理器不是高端的配置,但是却足够应对日常的应用和娱乐了。拉丝工艺的外壳设计、不仅视觉效果不错,而且手感很好。

分享到:

神舟 精盾 K480P…

神舟 精盾 K480P-B96 D1

¥2999元

产品资料图片相关文章 论坛

神舟 精盾 K480P-B96 D1

屏幕大小:14寸

类型:低端廉价

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

神舟品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有