跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

轻薄本代表之作 华硕U36KI243SD报6199

http://www.sina.com.cn  2012年02月27日 06:00  天极网

   出处:天极网 

  U系列是华硕笔记本主打轻薄的代表之作,作为华硕U36KI241SD的升级版,华硕U36KI243SD单从外观上看没有多大变化,但性能上有所提升,由之前的Intel 酷睿i5 2410M处理器升级到2430M,主频也上升到了2.4G,与其搭配的是Intel HM65主板芯片组,系统预装了Windows 7 Home Basic,其他方面基本没变动,依旧是4G内存、500G硬盘、采用1GB显存的NVIDIA GeForce GT 520M独立显卡,这款中低端显卡表现不俗,应付日常工作、娱乐不成问题。

轻薄本代表之作华硕U36KI243SD报6199

  点击图片查看华硕U36KI243SD子机型详细资料

  华硕U36KI243SD笔记本顶盖表面做了银灰色磨砂喷漆处理,触感细腻;镁铝合金材质更加坚固,对屏幕的保护颇为周到;顶盖上并没有其他装饰,金属镀铬华硕LOGO十分显眼,采用了13英寸16:9LED背光显示屏,其最佳分辨率达到了1366×768;黑色的键帽搭配银色的底板使得键盘整体布局的层次更加鲜明。

  超薄笔记本一直为人诟病的就是机器的续航能力,如何能将超薄与长续航完美融合,CES2012(国际消费类电子产品展览会)上给出了答案,索尼最新推出的VPCSA超薄13.3英寸笔记本电脑不仅拥有LED超薄屏幕,同时还拥有高达14个小时的续航时间,但估计售价不菲。纵观目前笔记本市场,超薄型笔记本续航能做到10小时以上可真的是凤毛麟角,这款华硕U36KI243SD也不例外,经测试续航也达到了接近8个小时,相比于其它主流机型还算是不错的了。
华硕 U36KI243SD(白色)
操作系统 Windows 7
处理器型号 Intel 酷睿 i5 2430M
处理器主频 2.4GHz
主板芯片组 Intel HM55
内存容量 4GB
硬盘容量 500GB
光驱类型 选配
屏幕尺寸 13.0英寸
屏幕分辨率 1366×768
显卡芯片 NVIDIA GeForce GT 520M
显存容量 1GB
摄像头 内置30万像素高感光摄像头
读卡器 5合1读卡器
数据接口 2个USB2.0,1个USB3.0

  编辑点评:这款轻薄本最大的亮点就是保证整机性能的同时,还能够给用户带来良好的便携性,价位合理,续航能力出色是这款机子的优势,相信在不久的将来,机身更轻薄、续航能力更出色的笔记本电脑会如雨后春笋般快速的显现出来。而且现在报价6199元,比较适合出手。

分享到:

华硕 U36KI243SD…

华硕 U36KI243SD(白色)

¥5699元

产品资料图片相关文章 论坛

华硕 U36KI243SD(白色)

屏幕大小:13寸

重量:1.7公斤

类型:中端轻薄

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

华硕品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有