跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

CES2012:三星展出全新chromebook笔记本

http://www.sina.com.cn  2012年01月12日 09:11  新浪数码微博
三星chromebook三星chromebook
顶盖的chrome logo顶盖的chrome logo
配备RJ45及DP接口配备RJ45及DP接口
配有读卡器配有读卡器

  孙恒/发自美国拉斯维加斯

  新浪数码讯 美国西部时间1月11日消息,2012年美国国际消费电子展(CES)于10日上午10时在拉斯维加斯正式开展,本届CES吸引全球130多个国家超过15万名观众参观。新浪科技特派前方报道团对此次盛会进行全程报道。三星在本届CES上展出了一款经过全新设计的chromebook笔记本。

  三星这款chromebook隶属于series 5系列,采用12.1英寸300流明高亮度屏幕;配置高速16GB SSD固态硬盘;整机重量约1.37kg左右。

  整个笔记本采用了全新设计,机身采用全铝合金磨砂材质,手感极好;键盘和触摸板区域采用了类似MacBook Air的全金属一体成型设计,在提升档次的同时也拥有不错的质感。

  接口方面,配置了以太网口接口,采用了隐藏式设计,有效的减小机身厚度;此外还配有displayport、两个USB2.0、SD卡槽和耳机接口等。

  目前,暂时还没有这款chromebook上市时间和价格的消息。

  CES美国国际消费电子展专题

分享到:

相关新闻

三星品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有