跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

CES2012:Intel展出Atom平台安卓4.0平板

http://www.sina.com.cn  2012年01月12日 08:42  新浪数码微博
Atom平台安卓4.0平板Atom平台安卓4.0平板
Atom平台安卓4.0平板Atom平台安卓4.0平板
Android 4.0系统Android 4.0系统

  孙恒/发自美国拉斯维加斯

  新浪数码讯 美国西部时间1月11日消息,2012年美国国际消费电子展(CES)于10日上午10时在拉斯维加斯正式开展,本届CES吸引全球130多个国家超过15万名观众参观。新浪科技特派前方报道团对此次盛会进行全程报道。Intel在本届CES上展出了一款搭载Atom平台的安卓4.0平板电脑。

  这款平板电脑来自联想,型号为IdeaTab K2110,采用10.1英寸屏幕,分辨率为1366×768;搭载Atom处理器,拥有16GB存储空间;和乐Pad一样,这款平板预装了联想基于Android 4.0系统优化的乐OS系统。

  接口方面,这款平板提供有micro SD卡槽、mini HDMI、耳机接口和数据线接口等。

  该平板整体采用圆润型外观设计,握感上佳;整个机身背面印满了不规则的几何图案,机身右下角印有Intel LOGO,联想LOGO则被设计在机身中央位置。

  目前,这款平板电脑的售价及上市时间暂未透露。

  CES美国国际消费电子展专题

分享到:

联想 乐pad

联想 乐pad

¥2450-3100元

产品资料图片相关文章 论坛

联想 乐pad

屏幕大小:10寸

重量:0.76公斤

类型:超便携类

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

联想品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有