跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

这个有创意 联想YOGA翻转本体验评测

http://www.sina.com.cn  2012年01月11日 18:13  中关村在线微博

    谁是焦点?在大洋彼岸的美国CES展会上,来自各大PC厂商的超极本如同雨后春笋一般涌现出来,但它们大多还是停留在传统的笔记本设计思路上,除了轻薄之外并没有太多创新。但是,有一款产品却令我们眼前一亮,它就是来自联想的YOGA笔记本。

这个有创意联想YOGA翻转本体验评测

联想YOGA笔记本

  联想YOGA最大的特点是屏幕可以自由向后翻转,直至与D面合在一起。换句话说,一般的笔记本屏幕,最大张开角度为180度,而联想YOGA却可以张开360度!配合Windows 8系统和10点触控屏幕,这一改进将会大大改变用户的操作模式,我们不但可以把它像平板那样使用,还可以呈现“立式”“帐篷式”等多种形态,从而满足用户在不同场所的实际需求。

  联想YOGA笔记本

  平板电脑的出现为消费者提供了全新的一种消费理念,许多消费者在购买笔记本之余,会根据预算情况选择性的购入一台平板电脑。从便携性、易用性等方面来说,平板电脑相比传统笔记本具有明显的优势,而笔记本的强项则在于较之强大的硬件性能以及众多系统、软件应用。

  就目前的发展趋势来看,平板电脑短时间内无法取代笔记本电脑,而超极本的诞生又将笔记本的传统概念重新定义。那么,如果将平板电脑与超极本融合在一起会带来怎样一个结果?也许我们可以从这款联想YOGA笔记本身上找到答案。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:

相关新闻

联想品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有