跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

CES2012:英特尔展示可手写旋转屏学生本

http://www.sina.com.cn  2012年01月11日 10:29  新浪数码微博
旋转屏学生上网本旋转屏学生上网本
旋转屏学生上网本旋转屏学生上网本
旋转屏学生上网本旋转屏学生上网本

  孙恒/发自美国拉斯维加斯

  新浪数码讯 美国西部时间1月10日消息,2012年美国国际消费电子展(CES)于今日上午10时在拉斯维加斯正式开展,本届CES吸引全球130多个国家超过15万名观众参观。新浪科技特派前方报道团对此次盛会进行全程报道。Intel在今年CES上展示了一款可手写旋转屏学生上网本,售价400美元(约合人民币2500元)。

  这款上网本专为中小学生设计拥有圆润可爱的外观,支持手写输入,随机携带一支手写笔;屏幕可进行180度旋转。配置方面,采用了Intel Atom N2600(1.60GHz)处理器、2GB内存、运行32位win7系统。键盘采用了,时下流行的分岛式设计,手感一般。

  此外,还配置了USB、VGA等接口。同时,该上网本在顶盖上端提供有一个隐藏式摄像头,旋转后会露出。

  据Intel工作人员透露,这款上网本售价将在400美元左右,主要针对学生用户发售。

  CES美国国际消费电子展专题

分享到:

相关新闻

品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有