跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

CES2012:戴尔展出XPS13 Ultrabook

http://www.sina.com.cn  2012年01月11日 07:35  IT168.com微博

  各品牌超级本在过去的几个月成为了市场关注的重点,不过也几个主要成员一直处于缺席状态。戴尔在2011年就一直不曾踏入超级本的浪潮,但现在也终于携新品XPS 13加入大流。

CES2012:戴尔展出XPS13Ultrabook

戴尔XPS 13超极本

  带着戴尔高端XPS商标,XPS 13让人印象深刻,其厚度只有16-18mm,重量仅为1.4千克,拥有背光设计键盘,搭载Intel Core i7处理器,有128G和258G两种硬盘方案可供选择。

CES2012:戴尔展出XPS13Ultrabook

戴尔XPS 13超极本

  XPS 13咋看下并没有戴尔的很多其他笔记本那么惹眼。戴尔对于企业用户和专业笔记本消费者之间的界定一直不清晰,而XPS 13正是这个范畴内的一员。它被定义为商务人士可以用于IT办公的消费类笔记本,这正符合戴尔一直以来对于能够尽可能的满足商务人士需要的愿望。

CES2012:戴尔展出XPS13Ultrabook

戴尔XPS 13超极本

  当开始使用之后,这款笔记本的系统和总体设计会让人十分中意,戴尔声称这款电脑是个装在12寸外观下的13寸笔记本。它拥有Gorilla Glass屏幕和大触摸版设计,使用起来相当舒适。

  虽然戴尔在这次的超级本大战中显得后知后觉,但是不可否认的他也是超薄本的先驱品牌之一,戴尔再发轻薄本可谓是本色登场。这款XPS 13将于2012年初上市,售价将低于1000美元。

分享到:

相关新闻

戴尔品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有