跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

华硕Eee PC Flare系列上网本公布(图)

http://www.sina.com.cn  2012年01月06日 05:26  中关村在线微博

    徐文广

  根据国外媒体的报道,华硕近日发布Eee PC系列新上网本,命名为Eee PC Flare。

  Eee PC Flare可以看成是之前Seashell系列的后续版本,采用了悬浮式巧克力键盘,提供各种颜色选择。

华硕EeePCFlare系列上网本公布(图)
华硕Eee PC Flare系列上网本

  华硕Eee PC Flare系列上网本采用10.1英寸或12.1英寸屏幕,华硕Eee PC Flare系列上网本具体Eee PC 1225、1025和X101等型号。在CES 2012展会上,我们将看到相关展示。

分享到:

华硕 EeePC

华硕 EeePC

¥2000-15888元

产品资料图片相关文章 论坛

华硕 EeePC

屏幕大小:12寸

类型:超便携类

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

华硕品牌相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有